• JANGAN LUPA BOOKMARK | CTRL+D

    undian berhadiah dari futami


    update:
    pengumuman pemenang mingguan undian berhadiah dari futami dapat dilihat disini http://cc.cc/OspU


    Syarat dan Ketentuan Futami Jutawan Mingguan

    SYARAT:
    1. Kegiatan Futami Jutawan Mingguan diselenggarakan oleh PT. Futami Food & Beverage
    2. Peserta haruslah Warga Negara Indonesia dan berdomilisi di wilayahIndonesia pada saat mengikuti kegiatan ini. Dibuktikan  dengan foto copy identitas pengenal diriberupa: Kartu Tanda Penduduk (KTP) atau Kartu Keluarga (KK)
    3. Kegiatan Futami Jutawan Mingguan ini terbuka untuk umum.
    4. Dengan mengikuti kegiatan ini, Peserta diwajibkan untuk mematuhi dan tundukpada syarat-syarat, ketentuan-ketentuan dan tata tertib yang berlaku dan diterbitkan oleh Panitia Penyelenggara Futami Jutawan Mingguan.

    KETENTUAN & MEKANISME
    A. Cara Partisipasi
    1. Peserta harus membeli Futami 17 Green Tea. Berlaku untuk semua varian: Futami17Green Tea Classic & Honey,Futami17 Green Tea Fruit Lychee & Peach.
    2. Peserta akan mendapatkan kode unik di balik tutup botol Futami17.
    3. Peserta bisa mengirim kode unik dengan format FUTAMI(spasi) KODE (bintang) NAMA (bintang) ALAMAT LENGKAP lalu kirim ke 3477 (tarif normal)contoh: FUTAMI 4T7V4W*ICHA*Jl. PuspasAsriNo.99, Cirendeu
    4. Pengundian akan dilakukan setiap hari Senin setiap minggunya; Mulai tanggal 22 April – 8July 2013.
    5. SMS kode unik hanya berlaku mingguan (Senin-Minggu) selama 12 minggu dengan 12 kali penarikan. Jika pada hari pengundian (Senin) Peserta belum beruntung, maka kode tersebut tidak bisa digunakan untuk minggu berikutnya (dianggap hangus).
    6. Peserta akan mendapat SMS balasan sebagai konfirmasi bahwa Peserta sudah terdaftar
    7. Saat pengundian,pemenang akan ditelepon langsung sesuai dengan nomor HP yang digunakan untuk SMS kode tersebut. Pastikan HP aktif setiap saat sedang diadakan pegundian dihari Senin (jam kerja 08.00-17.00 WIB).
    8. Simpan tutup botol Futami17 Green Tea yang kodenya sudah dikirim melalui SMS sebagai bukti jika nanti Peserta memenangkan hadiah. Ini merupakan ketentuan mutlak. Jika Peserta tidak dapat menunjukkan tutupbotol, maka Peserta akan dianggap gugur.

    B. Format SMS dan Balasan
    Contohformat SMS yang akan didapat peserta:
    1. Jika format dan kode BENAR:
    FUTAMI 4T74W*ICHA*Jl.PuspasAsriNo.99, Cirendeu  -> Tks icha, km terdaftar dgn kode 4T7V4W dlm program       Futami Jutawan Mingguan. Simpan Tutup Botol & Pastikan Hp aktif tiap pengumuman hari senin.CS:02125530198

         2.  Jika kode unik yang dimasukkan SALAH:
    FUTAMI 4T74W*ICHA*Jl.PuspasAsriNo.99, Cirendeu -> Maaf kode unik 4T7V4W tidak terdaftar atau sudah pernah digunakan CS:02125530198

         3.  Jika format yang dimasukkan SALAH:
    FUTAMI 4T74W ICHA -> Maaf format SMS yang Anda masukan salah. Mohon cek kembali. Format yang benar adalah: FUTAMIKODE UNIK*NAMA*ALAMATLENGKAP kirim SMS ke 3477

    C.     Pengundian
    1. Pengundian dilakukan setiap hari senin selama 12minggu
    2. Pemenang dengan nomor HP selain XL akan langsung ditelepon saat nomor-nyakeluar pada saat undian
    3. Khusus untuk pelanggan XL, baru akan ditelpon setidaknya 1 jam setelah pengundian, karena perlu meminta nomornya dibuka oleh operator
    4. Bagi pemenang yang tidak berhasil ditelepon, maka hadiahnya akan dikirimkan melalui alamat lengkap yang sudah dicantumkannya saat partisipas idalam mengirim SMS promo berhadiah ini dalam jangka waktu selambatnya 2 minggu setelah pengundian
    5. Untuk pemenang di luar Jabodetabek, team representative Futami akan membantu pengecekan tutup botol dengan kode unik pada alamat pemenang yang telah dicantumkan hak ini dilakukan untuk verifikasi ulang sebelum pengiriman hadiah.
    6. Periode Pengundian:

              Minggu 1    :    22 April 2013
              Minggu 2    :    29 April 2013
              Minggu 3    :      6 May 2013
              Minggu 4    :    13 May 2013
              Minggu 5    :    20 May 2013
              Minggu 6    :    27 May 2013
              Minggu 7    :      3 Juni 2013
              Minggu 8    :    10 Juni 2013
              Minggu 9    :    17 Juni 2013
              Minggu 10  :    24 Juni 2013
              Minggu 11  :      1 Juli 2013
              Minngu 12  :      8 Juli 2013


    PERIODE KEGIATAN
    Futami Jutawan Mingguan berlangsung dari tanggal 15April – 7 July 2013.

    KUALIFIKASI PEMENANG
    1. Pemenang akan diundi SETIAP MINGGU hingga periode berakhir. Total akan ada 12 minggu pengundian.
    2. Hadiah untuk pemenang setiap minggunya adalah :
    •  Pemenang 1 : Uang tunai 100 juta untuk 1pemenang
    •  Pemenang 2 : Uang tunai 10 juta untuk 5pemenang
    •  Pemenang 3 : iPhone 5 untuk 3 pemenang
    •  Pemenang 4:  iPad Mini untuk 3 pemenang
    •  Pemenang 5:  Samsung SIII untuk 5 pemenang
          3. Panitia Futami Jutawan Mingguan berhak untuk membatalkan keikutsertaan peserta apabila peserta melakukan hal yang bersifat negatif, tidak sportif, dan sebagainya.  

    PENGUMUMAN PEMENANG
    1. Pengumuman pemenang akan dilaksanakan setiap Selasa selama periode.
    2. Pemenang akan ditampilkan di Fanpage Futami 17.
    3. Pemenang akan diverifikasi data-datanya dengan melengkapi data identitasdiri pemenang sesuai KTP atau KK dan membawa serta tutup botol Futami 17 Green Tea-nya.
    4. Pemenang dinyatakan gugur bila tidak dapat memberikan kelengkapan data  seperti KTP atau KK atau tutup botol Futami 17 Green Tea-nya.
    5. Penentuan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Pemenang maupun peserta lainnya tidak dipungut biaya apapun. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan Panitia Penyelenggara.

    HADIAH KEGIATAN
    Panitia Penyelenggara berhak untuk mendiskualifikasi peserta dan pemenang yang tidak memenuhi ketentuan yang telah ditentukan dalam persyaratan kegiatan dan membatalkan atau mengambil/menarikkembali hadiah yang telah diterima oleh pemenang. Dalam hal ini dan Panitia Penyelenggaraakan dibebaskan dari tuntutan apapun sehubungan dengan hal-hal di atas.


    PENYERAHAN HADIAH
    1. Untuk Pemenang yang tinggal di Jabodetabek, akan diminta untuk datang langsung ke alamat pengambilan hadiah yang akan diinfokan lebih lanjut. Pemenang membawa serta tutup botol dan KTP/KK untuk verifikasi pengambilan hadiah
    2. Untuk pemenang yang tinggal di luar Jabodetabek, hadiah uang tunai akan ditransfer via rekening. Sedangkan barang akan dikirimkan via TIKI/JNE. Verifikasi tutup botol & KTP/KK akan dilakukan oleh perwakilan wilayah Futami
    3. Bagi pemenang khusus yangtinggal di daerah lainnya di pelosok Indonesia, akan diminta untuk mengirimkan tutup botol via TIKI/JNE bergaransi untuk keperluan verifikasi.

    INFORMASI UMUM
    1. Segala hal yang terkait dengan Program adalah tanggung jawab Panitia Penyelenggara
    2. Hati-hati penipuan! Penyelenggaraan Futami Jutawan Mingguan ini tidak dipungut biaya apapun. Pajak hadiah sepenuhnya ditanggung oleh PT. Futami Food &Beverages.
    3. Pihak penyelenggara dapat merubah ketentuan promo ini tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    4. Tidak berlaku bagi karyawan beserta keluarganya dari PT Futami Food & Beverages,biro iklan, supplier, pihak ketiga dalam segala bentuk yang turut terlibatkegiatan ini.
    5. Untuk info dan pertanyaan lebih lanjut mengenai syarat dan ketentuan ini, hubungi call center 021-25530198 (jam kerja 08.00-17.00 WIB)

    6 comments:

    Elia Joina said...

    kapan undia tanggal 3 juni apa sudah diundi
    http://1.bp.blogspot.com/-icljnBzJCR4/UVOyRoUu8RI/AAAAAAAAAmk/EdTn5Lc736g/s1600/kenHK.gif

    Elia Joina said...

    kapan undian tanggal 3 juni kok belum diketahui kapan agar bisa diketahui

    Muklis tri haryanto said...

    lihat point C no 1-3. kayaknya tidak ada pengumuman. jadi yang beruntung akan langsung dihubungi oleh pihak futami. terimakasih :)

    Henda R Rhendy said...

    Kode unik futami yg menjadi pemenang periode 3juni berapa?saya udah kirim sms unik nya tgl2 Juni.tapi ko gak ada pemberitahuan pemenang.no saya XL

    Muklis tri haryanto said...

    wah maaf mas, saya sendiri juga nggak tau. soalnya pemenangnya itu langsung dihubungi oleh pihak futami, jadi yang nggak menang nggak bakalan diberitahu kayaknya.

    menurut saya, pihak futami kurang terbuka sih... :j:

    Bagas said...

    thanks infonta sob

    Entri Populer

     

    Blog Archive

    Followers