• JANGAN LUPA BOOKMARK | CTRL+D

    kuis berhadiah pulsa 75.000 untuk 7 orang pemenang | ED : 30 april 2013



    halo sob, gimana nih kabarnya? baik-baik kan? moga tetep semangat mengejar hadiah yang bertaburan di dunia maya.

    admin lagi bahagia banget nih sob. setelah kurang lebih 1 bulan blog ini berdiri, ternyata perkembangan yang admin rasakan cukup memuaskan. tiap hari KASIHADIAH udah bisa kedatangan 400 visitor, dan hingga detik ini, alhamdulilah jumlah visitornya udah 7000-an lebih. ditambah lagi udah banyak yang ngelike fanspage serta follow twitter KASIHADIAH. pokoknya sesuatu banget dah buat admin.

    untuk itu admin ingin mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada para pengunjung sekalian yang udah setia berkunjung, berlangganan, memfollow, meng-like, men-share, dan bahkan mem-bookmark blog ini.

    dan, alhamdulilah juga, akhir-akhir ini rejeki saya juga dimudahkan oleh allah SWT. hingga saya bisa tetap mengelola blog ini dengan apa yang saya miliki.

    untuk itu, sebagai rasa syukur admin kepada allah, dan rasa terimakasih admin kepada para pengunjung. admin bermaksud berbagi rejeki/kebahagiaan kepada para pengunjung sekalian.

    okedeh, langsung saja. admin mau mengadakan giveaway untuk para pengunjung sekalian. dan syaratnya pun cukup mudah, agar kalian semua bisa ikutan. syaratnya sebagai berikut:
    1. follow twitter & like fanspage ( jika sudah, abaikan saja)
    2. tulis twit (minimal ke 10 teman, lebih banyak lebih baik) dan status di facebook(minimal 1 kali) dengan pesan seperti ini:

    tweet:
    "hai @teman_kamu ayo ikut #nge-twit @kasihadiah. ngetwit 10 kali bisa dapet pulsa 75.000 lho, buruan daftar di http://bit.ly/14euamY" (intinya ngajak temen kamu buat berkunjung kesini)

    status facebook:
    "yang mau pulsa 75.000 gratis, silahkan buka http://bit.ly/14euamY. cuma pasang status, bisa dapat pulsa gratis lho"(intinya ngajak temen kamu buat berkunjung kesini)

    3. kirim email, sebagai tanda keikutsertaanmu ke | muklis.uye@gmail.com |
    format: subject: pendaftaran
                       isi: nama lengkap, nomor HP, akun facebook, akun twitter.

    acara ini terbuka untuk siapa saja. batas akhir pendaftaran : 30 april 2013 jam 23:59.
    pengumuman pemenang  4 mei 2013.

    penentuan pemenang:
    5 orang peserta dengan twit paling banyak, akan langsung saya jadikan pemenang.

    • juara 1&2: @pulsa 20 ribu
    • juara 3&4: @pulsa 10 ribu
    • juara 5,6&7: @pulsa 5 ribu

    oke sob, mungkin itu dulu yang bisa saya bagikan. lain kali bila ada rejeki lagi, saya akan mengadakan kontes, dengan hadiah yang lebih besar(doakan saja).

    dan untuk saat ini, bila kamu berminat mengikuti kontes lain dengan hadiah yang cukup besar. silahkan ikuti beberapa kontes yang sedang populer berikut ini:

     

    PENGUMUMAN
    setelah sebulan berjalan. akhirnya hari ini saya selaku admin blog ini, mengucapkan terimakasih kepada para pengunjung. terutama yang udah ikutan kuis kecil-kecilan ini. dan sekarang tibalah saatnya untuk saya umumkan siapa saja pemenangnya. dan inilah list peserta yang sudah masuk, dan siapa saja pemenangnya.


    Agustina , 081928869364
    mila karmila 082346062473   3
    Yeni voice fransiska, 085299797088,
    salsabila, 083847190202
    Bani Qasim 08987196821   
    timur wahyuni 085726541931                          4                         
    Achmad Rizal Fitrianto,083846011571
    Mohammad Sholihul Wafi 085741258658
    khairul anwar 08989193704   1
    nova agustina 085722545359
    Widisono, 085203341622      
    Sella Antika Purboraras , 081554153033          5
    adriansyah +6289673209860
    agus munandar 083867118617                         2
    asep wahyudi 0899 8687732
    Ivan Naufal Islami A 081321027150          
    Desi Tri Rahmawati 083830685383
    Nelly Gultom 08989572055
    Gilang Nugraheni Sayekti 085790783200        6
    Yeni Indah Kristanti, 085655881313
    Nyi Penengah Dewanti, 087700375879
    Roro Hartinah Isyani 08990423009                  7

    untuk konfirmasi pemenang harap segera menghubungi admin melalui
    hp: 085743133643
    email: muklis.uye[at]gmail.com
    NB*: konfirmasi paling lambat tanggal 20 mei 2013.


    akhirnya saya ucapkan terimakasih kepada seluruh peserta yang sudah mengikuti kuis ini. nantikan kuis-kuis terbaru lainnya hanya di kasihadiah.blogspot.com


    7 comments:

    cyiberart said...

    Saya mau daftar tapi gak punya teitter.. ya udah gak jadi.

    ORa Niat said...

    dari pada capek2 ikutan kuis yg hadiahnyan cm 20rn,.. mending kerja...

    Distributor Agen Pulsa Elektrik said...

    thanks infonya mas, boleh juga tuh pulsa gratisnya :)

    Muklis tri haryanto said...

    ups, yaudahlah, gak ikut juga gpp kok.

    Muklis tri haryanto said...

    yg namanya kuis pasti aa hadiahnya gan. kalau minat ya monggo, kalau enggak ya gpp. pokoknya disini bebas mau ikut apa enggak adalah hak anda sepenuhnya. "its true freedom"

    kalau mau kerja, monggo, silahkan..:)

    Muklis tri haryanto said...

    oke mas.

    khairul a said...

    udah lewat waktunya min,
    tapi belum diumumin siapa pemenangnya ...

    Jangan bilang ini hoax min ._.
    Nanti g dipercayain lagi loh sama orang lain ...

    Entri Populer

     

    Blog Archive

    Followers